22:47 

Вечер

Elegia_13
Дорога в тысячу ли начинается с одного шага...
Знаете, бывает так, что долго чего-то ждешь, подпрыгиваешь от нетерпения, считаешь минутки, замедляешь дыхание, прислушиваешься к ходу времени...а потом получаешь то, чего так долго ждал...и....ничего особенного не происходит. И ты сидишь в смятении и пытаешься понять, чего же ты все-таки ждал и на что надеялся...глупо получается. Г-Л-У-П-О.
Бывает так, что переполняют эмоции, и они охватывают тебя полностью, ты живешь и дышишь ими. А потом тебя кто-то останавливает. Просто говорит тебе "СТОП". И становится абсолютно нечем дышать. Но ты находишь в себе новые силы, решив, что всего лишь не вовремя споткнулся обо что-то, и стараешься бежать дальше, думаешь, что бежишь, а оказывается, что ты не пошел медленнее и даже не споткнулся, а просто-напросто глупо упал.
А еще бывает так, что, когда тебе вдруг становится нечего сказать, близкий человек вдруг заявляет тебе, что у тебя с ним "что-то не получается диалог", говорит, что любит и кладет трубку. А после этого бывает так, что находишься в полном недоумении по поводу того, что же все-таки с тобой только что произошло. Наверняка ведь, какая-то очередная глупость. Г-Л-У-П-О-С-Т-Ь. Глупость.

URL
Комментарии
2010-01-29 в 02:45 

Paganer
And no one to save this world...
Произошла, скорее всего, просто тотальная занятость близкого человека, порожденная необходимостью сделать работу на следующий день, чтобы провести его с тобой. И совсем даже не ГЛУПОСТЬ.

   

DEAD LEAVES (Записи Эли Гордон)

главная