Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:18 

Is everything real - продолжение...

Elegia_13
Дорога в тысячу ли начинается с одного шага...
Я сказала "максимализм"? Смешно. Нет, скорее уж обыденность. Так забавно видеть, как все возвращается... Не буду подробно расписывать события. Пусть уж лучше забываются, если это возможно. А в общем-то...я могу писать здесь все, что захочу. Ты ведь все равно уже забыл, что обещал заходить и что тебе интересен весь этот бред, имеющий форму спутанных недомыслей.
Знаешь, все ведь нормально. В любом случае, никого не волнует, что это самое "нормально" имеет идиотскую привычку становиться моей персональной трагедией. Тебе "нормально" и "что это с ней такое непонятное происходит", а мне "убивали, убили и будут убивать" и "я такое отношение и обращение заслужила". С его стороны, с ее стороны... Просто очередная глупость. Просто еще немного слез, нерв и таблеток. Просто еще дальше. Просто еще немного одиночества и боли. Все просто.


URL
Комментарии
2009-10-15 в 00:12 

Между прочим я прихожу и читаю. Значит, мне интересно. Не всегда знаю, как прокомментировать, а это как раз НЕ значит, что мне НЕ интересно. Не бухти на меня, солнышко :-*

URL
   

DEAD LEAVES (Записи Эли Гордон)

главная