22:25 

Ночной город

Elegia_13
Дорога в тысячу ли начинается с одного шага...
Хочется выйти на улицу идти,идти пока не упаду от усталости. Скользить незаметной тенью вдоль дорог,домов,магазинов,парков...Подставлять лицо слезам дождя и слушать песню ветра...в одиночестве...наедине со своими мыслями просто идти,двигаться вперед...под искусственным светом фонарей...




@музыка: Maaya Sakamoto - Gravity

@настроение: Care for nothing...

URL
Комментарии
2008-02-29 в 04:12 

[Eugene]
если надумаешь идти...то дуй ко мну...соскучилсо...давно не видел тя... встретимся, я тя покусаю, и станет легче)обещаю

2008-02-29 в 08:49 

Дорога в тысячу ли начинается с одного шага...
Знаешь,Женька,спасибо тебе за все)

URL
2008-12-20 в 03:20 

broken Hallelujah
Даня _Sacrifice_ De написал
18 июля 2008 в 3:45
БЕЙ!!!! Бей прямо вкровь!! БЕЙ ЧТО УГОДНО и КОГО УГОДНО! Не задумываясь! Поддаваясь секундному импульсу.
МЫШЛЕНИЕ как категория, выделяющая человеческий вид как высший – БРЕД!!! Человеку дано ещё меньше свободы, чем любому другому существу! Животное движимо только инстинктами. Человек как позёр среди всего существующего придумал себе «мысль». НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ СМЫСЛ В БЕССМЫСЛЕННОМ!!!! ФИЛОСОФЫ самые несчастные люди, потому что они самые глупые и БЕССМЫСЛЕННЫЕ! Хорошо тем, кто не чувствует «мысль», кто не пробовал её на вкус! ОТРЕКИСЬ!! Сними свой обет! Ты почувствуешь сразу как твоя ноша станет во много раз легче.
Хочешь бежать – беги! Хочешь смеяться в лицо?! знать как сладко звучит слово «НЕЕЕТ»?! как приятны резкие движения?! ДЕЙСТВУУУУЙ!!!!! Захлопывать дверь со всей силой! Кричать в полную мощь! Сосредотачивать всю злость страданий в любом слове «НЕЕЕТ»! Бить в полную мощь! Резать – насквозь! …..Кури до тошноты. Пей до омерзения. Испробуй все наркотики, что есть в этом мире. Говори гадости, кому захочешь, если те посягнули на твоё личное пространство. Поступай, как того хочет твоё сумасшествие. ТЫ МЕРЗКАЯ?!! Не мешая это с «совестью» и это станет твои плюсом. Они боятся мерзких как прокажённых. Они обходят их стороной. В этом твоя сила. Используй тех, кого любишь! Выжимай из них по максимуму! Пока они не выжали всю тебя….
Грусть должна быть гордой. Слёзы от злости, а не о отчаяния. Не будь слабаком! Не будь посмешищем! или….режь….











Почему-то мне захотелось процитировать это для вас.

   

DEAD LEAVES (Записи Эли Гордон)

главная