Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:42 

Elegia_13
Дорога в тысячу ли начинается с одного шага...
Как странно, что люди, живущие с тобой иногда забывают, что ты живая.И малейшее проявление жизни или эмоций действует им на нервы. А что потом? Возможно тебя попытаются убить или убить в тебе все чувства... Может они хотят видеть машину, робота. Это так грустно... И льются слезы, но когда они видят их, это вызывает лишь раздражение, и ты слышишь крик, тебе запрещают и радоваться, и страдать, ведь ты можешь сделать что-то, что им не понравится.А ты... А на тебя плевать, лишь механическая забота:одеть, покормить, дать денег, видеть, что все нормально. Так заботятся о животном... Так может вам и меня посадить в клетку?



А ты все смотришь,смотришь на них,опухшими от слез глазами,поднимая окровавленные руки и прикрывая ими рот,чтобы не закричать,ты все равно идешь к ним,ведь тебе некуда больше деваться.

URL
Комментарии
2007-10-04 в 19:44 

Wind of Sorrow
В клетку... я была бы не против... там забываешь, что ты человек. а зачем им быть? Когда тебе говорят то, что ты меньше всего хочешь слышать, когда ты начинаешь надоедать и от тебя хотят отдохнуть(почему я не от кого не устаю?...), а ты просто не хочешь раздражать своей назойливостью или своим присутствием и уходишь в себя, снова не отрываешься от книги и просишь день побыстрее пройти, чтобы лечь в теплую кровать и заснуть, смотря очередные ненормальные сны и понимать, что возможно скоро все пройдет так как ты оптимист и всегда веришь в лучшее, но сейчас лишь тишина, синяки под глазами и жудкая усталость... зачем клетка, если мой дом-моя клетка...

   

DEAD LEAVES (Записи Эли Гордон)

главная