09:17 

Elegia_13
Дорога в тысячу ли начинается с одного шага...
Дневник найденного котенка

15 ноября

Меня и еще 4 моих братьев сегодня нашли, нас принесли в тепло, куда именно я не понял, потому что глаза у меня еще закрыты. По мне что-то ползает, у меня все чешется, я не могу почесать, не умею. Меня подняли на руки, погладили, я понял, что эти руки добрые, и они помогут мне выжить. Меня накормили из пипетки все те же руки, я понял еще раз, что эти руки заменят тепло и ласку моей матери.


16 ноября.

Меня и всех моих братьев отмыли. Я чувствовал, как ЭТИ руки очищали меня от блох, я почувствобольницу…. Но уже не привезли обратно, его усыпили…


17 декабря

Моему брату очень плохо, хозяйка не спит, она его пытается накормить со шприца, он не может, есть, она плачет, она знает, что с ним будет, но не верит в это, она надеется, что он выживет. Она шепчет ему, что он хороший, что у него получится, что он вырастит большим и красивым….

19 декабря.

Он не вырос….

24 декабря

Мне становится хуже, хозяйка это чувствует, внешне это не заметно, но она чувствует, она смотри на меня с жалостью и в глазах ее видно прощанье со мной. Мне плохо, я не хочу с ней расставаться, она так меня любит.

10 января.

С моих лапок слезает кожа. Из-за этого лишая, вечерами я слышу, сквозь сон как на подушку рядом со мной падают капли, это слезы хозяйки, завтра меня повезут в ветеринарную клинику.

11 января.

Утром хозяйка меня покормила, она меня прижимала к себе, пачкая руки и одежду в гное, она прощалась со мной, за мной скоро приедут. Я плакал, жалобно мяукая, я не хотел, но и мучаться я тоже не хотел…За мной приехали… Она бережно посадила меня в коробку, чмокнула в носик и, пытаясь обнадежить меня сказала, что я вернусь,… но она успокаивала себя, я видел в ее глазах слезы.. мы сели в лифт, я увидел сквозь щель ее лицо, в последний раз, но я знал, что я его увижу, перед тем как закрыть глаза навсегда. Меня привезли. Врач набирал шприц со снотворным, я закрыл глаза, жалобной мяукая, я прощался с ней, хоть она меня и не слышала, но я прощался. Я почувствовал укол, мяукнув в последний раз, я вспомнил ее лицо и руки, которые боролись за мою жизнь, я буду помнить их всегда. Сегодня усыпили меня…

URL
Комментарии
2006-09-14 в 18:45 

Got some smokes&
И почему так больно в груди???....

   

DEAD LEAVES (Записи Эли Гордон)

главная